Postingan

SEHATKAN KULIT SENSITIF DENGAN NPURE NONI PROBIOTIK "COMFORT ME " MOISTURIZER || Atsaqafi

Gambar
Mempunyai kulit wajah sehat dambaan semua wanita. Ya, termasuk diri ini. Memang tantangan yang gak mudah tentunya memiliki kulit wajah sehat alami. Dengan berganti skincare misalnya bukannya bikin sehat malah sebaliknya. Hiks. Bikin nyesek gak sih ya? Tapi itu dulu sebelum mengenal Npure Noni Probiotik "COMFORT ME" moisturizer. Sekarang sudah tidak khawatir lagi kulit menjadi sensitif. Karena Npure Noni Probiotik "COMFORT ME" moisturizer memiliki kandungan 48% natural Noni (ekstrak buah mengkudu) dan probiotics 9 Complex menjaga microbiome alami kulit agar kulit menjadi lebih sehat. Jadi moisturizer ini sangat baik digunakan supaya kulit wajah makin sehat alami. Sebelumnya Boleh ya ku share terkait produk knowledge nya. Npure Noni Probiotik "comfort me" moisturizer sudha BPOM, berat bersih 30ml. Sangat disarankan untuk kulit sensitif. Bisa digunakan mulai usia 11th keatas. Hypoallergenic dan dermatologically tested. 1. Key Ingredien

JANGAN PERNAH MENUNDA-NUNDA

Gambar
Kita mungkin sering menunda-nunda pekerjaan yang di arahkan oleh _leader_ kita di komunitas BP dan malah menghabiskan waktu untuk hal yang tidak perlu. Kita bahkan mungkin heran sendiri kenapa selalu saja melakukan kebiasaan buruk ini, meski kita sudah tahu, tapi Kita malah terjadi lagi. Kebiasaan menunda-nunda pekerjaan dikenal dengan istilah prokrastinasi, yaitu perilaku menunda pekerjaan dengan sengaja, walaupun tahu bahwa hal tersebut dapat menghasilkan dampak buruk. Kita tahu apa yang harus dilakukan, Kita tahu _deadline_ atau batas waktunya, namun, Kita merasa tidak perlu memulainya dengan segera karena yakin semua akan terkendali. Kita memiliki rasa aman palsu, merasa bahwa semua hal tersebut dapat dilakukan dalam waktu singkat. Meskipun, pada akhirnya Kita akan kelabakan untuk menyelesaikannya karena tidak ada cukup waktu. Ada beberapa penyebab psikologis yang membuat Kita menunda-nunda pekerjaan: 2. Kita sedang stres.  Ketika Kita stres terhadap pekerjaan yang haru

CARA MENGATASI KULIT SENSITIF DENGAN NPURE NONI PROBIOTIK "CALM ME DOWN" AMPOULE || by Atsaqafi

Gambar
Mempunyai kulit sensitif itu sungguh menyiksa diri banget. Betul demikian beauties? TtMisal mau pakai skincare atau makeup harus bener bener jeli. Kalau salah pilih bisa fatal akibatnya. Hiks. Dan semoga beauties tidak mengalami hal demikian ya. Tapi meskipun memiliki kulit sensitif, tenang tidak usah risau bahkan khawatir harus milih skincare. Aku punya solusi yang tepat dan cocok banget buat kulit sensitif. Yap. Ini dia NPURE NONI PROBIOTIK "CALM Me Down" Ampoule. Untuk produk knowledge nya boleh ya aku share disini, supaya beauties tidak ragu dan bimbang lagi buat menjaga kulit meski sensitive skin. Sebelumnya kenapa sih NPURE mengeluarkan produk khusus sensitive skin? Aku jelaskan sedikit ya, jadi gini. Kulit sensitif pada dasarnya cenderung kering, mudah iritasi atau diakibatkan karena ketidakcocokan dengan produk perawatan khusus yang tepat. Maka dari itu NPURE mengeluarkan produk yang diformulasikan khusus untuk kulit sensitif, sudah teruji seca

PERAHU KEHIDUPAN

Gambar
Sebuah perahu dibuat untuk berlayar di lautan dan bukan hanya berlabuh diam di dermaga.  Demikian juga manusia, ia tercipta untuk mengarungi kehidupan, dan bukan berdiam dan menunggu hidup ini berakhir dan pasrah tanpa usaha. Di dalam mengarungi kehidupan, akan banyak ombak atau  mungkin badai yang menerjang, tetapi itulah seni dari kehidupan yg kita harus terima. Teruslah kembangkan layar dan nikmati perjalanan hingga sampai ke tujuan yang kita inginkan. Jangan takut jatuh, karam dan salah arah, karena setiap kesalahan yg pernah dilakukan adalah bagian dari proses pembentukan kepribadian kita. Jangan cuma menyesali kesalahan, tetapi jadikan itu sebuah pembelajaran hidup.  Mendung bukan untuk membuat kegelapan, tetapi untuk memberi kabar gembira, akan sejuknya air hujan yang akan segera turun. Luka bukan hanya semata untuk membuat kita tersiksa, tetapi agar kita tersadar, bahwa kita hanyalah "Manusia Biasa". Genggamlah KEYAKINAN jangan pernah dilepaskan. Indahnya

KULIT KU SEHAT BERSAMA SCARLETT BODY CARE || by Atsaqafi

Gambar
Assalamu'alaikum beauty blogger Apa kabar hari ini? Salam hangat dari saya, semoga sehat selalu, lancar rezeki dan dimudahkan segala urusan. aamiin Selain cantik luar dalam, tubuh juga perlu nutrisi yang tepat untuk menghilangkan daki membandel, dan juga lebih cepat meregenerasi kulit. Produk apakah itu? Ya. Scarlett by Felicya Angelista yang akhir ini jadi trending topic disemua sosmed. Karena memang produk nya bener memberikan efek yang luar biasa. Sebenarnya ada 2 tipe Scarlett, yaitu face care dan body care. Untuk face care sudah kukupas di artikel honest review sebelumnya ya. Bisa scroll kebawah. Hehe Biasanya aku menggunakan body care dari Scarlett. Hanya 3 jenis produk yang berkesinambungan yaitu body scrub, shower scrub, dan body lotion. Baru beberapa kali pemakaian kulit tubuh ku lebih flowly, lembut, dan sehat. Boleh ya aku kasih tau knowledge produk terlebih dahulu, untuk pertanyaan atau keluh kesah bisa nanti di kolom komentar ya.  🌹BODY SCRUB T

Nge-Blog Asik bersama "BLOGWALKING ASIK"

Gambar
Hai hai hai Assalamualaikum good people.. Ternyata ngobrol asik di tempat yang tepat itu menyenangkan. Ya topik, tema, serta pembahasan nya pun juga selaras dengan komunitas yang serasi. Sekarang itu ngobrol asik gak di dunia nyata saja. Era sekarang ngobrol asik di dunia maya makin asik dan seru. Kenapa? Ya karena kita gak saling kenal atau bertemu jadi rahasia dijamin aman. Mungkin.😁 Bay the way, hampir lima bulan ini aku mendalami menulis di dunia Maya yaitu menjadi mom blogger. Sebenarnya pas menjadi mahasiswa dulu pernah bikin blog, itu pun karena tugas. Haha. Kenapa gak dilanjutkan? Karena suatu hal yang gak jelas penjelasannya.  Tapi setelah berumah tangga ini baru mengerti dan faham sedikit mengenai nge-blog. Dan ketagihan kalo tulisan kita itu mampu menghasilkan rupiah. Gak banyak sih, tapi sedikit banyaknya membantu pemasukan keluarga. Dari situlah mulai aktif menulis. Untuk membaca tulisan aku bisa scroll blog ku ini ya. Dapat ilmu nge-blog dari mana? Dari mana

Wajah Cerah Nan Cantik Bersama Scarlett Glowtening Serum

Gambar
Wajah Cerah Wajah Cerah Nan Cantik Bersama Scarlett Glowtening Serum Assalamualaikum beauty 🤗 Salam kenal bagi pembaca Budiman😊 Disini saya menepati janji ya untuk menceritakan tentang cara wajah terlihat segar, sehat, dan glowing. Ok, langsung saja. Simak baik baik plis. Boleh ya nanti komentar nya supaya makin semangat dalam menulis 🙏. Kemarin saya sudah menulis terkait merawat wajah dari jerawat (bisa search di blog aku sebelumnya)😀. Setelah rutin pemakaian hampir 2 bulan jerawat berkurang drastis, meskipun muncul tapi langsung kempes. Itulah hebatnya Face Care Acne Series Scarlett Whitening. Dan sekarang mau wajah lebih sehat dan glowing. Biar terlihat cantik kaya artis Korea gitu😂. Ada banyak produk skincare dalam mencerahkan kulit wajah. Tapi aq lebih dominan sama Scarlett Glowtening Serum. Kenapa memilih Scarlett? Karena memiliki kharismatik sendiri, seperti kemasannya kekinian, isinya full, sudah teruji bebas Merkuri dan Hydroquinon, dan BPOM, warna Pink